Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Автору - персену. И срочно купить резиновый костюм аквалангиста себе, мужу и ребенку. И в в этих костюмах общаться со свекрами.
Автор, вообще-то ребенка нужно с детства приучать к нормальному количеству грязи и холода, тогда у него иммунитет будет лучше.
|
+ много
Цитата:
Сообщение от Harami
вообще-то мне его например сейчас приходится переучивать. Когда мы только познакомились - для него в магазине руками после денег взять отломить что-нибудь и съесть было плевое дело... Вообще он мне ужасные вещи иногда говорит. Там у них дома например вымыть обувь в ванне а потом там же помыться было нормально. Я у него после этого спросила - "и как ты выжил?"
|
Неблагодарное это дело - переучивать
Цитата:
Сообщение от Harami
организм взрослого человека и младенца много чем различается, вам не кажется? то, что взрослого уже не берет, ребенка может довести до болезни. У него еще много от чего нет иммунитета.
|
У младенцев иммунитет зачастую лучше, чем у взрослых.
Цитата:
Сообщение от Harami
вообще тема переросла во что-то непонятное, я то спрашивала как помягче объяснить мужу что люди заср... не очень чистоплотны. Потому что когда я начну ему это все вываливать, он скорее всего конечно поймет, что замечания справедливы, но все равно обидится "за своих", которые ах его вырастили
|
Муж, скорее всего, Вас не поймет так, как хочется Вам...