Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Изменилось отношение к свекрам - как безболезненнее объяснить мужу?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 01:29
ответ для Harami , на сообщение « вообще тема переросла во что-то... »
МамМамМамМам
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автору - персену. И срочно купить резиновый костюм аквалангиста себе, мужу и ребенку. И в в этих костюмах общаться со свекрами.
Автор, вообще-то ребенка нужно с детства приучать к нормальному количеству грязи и холода, тогда у него иммунитет будет лучше.
+ много

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
вообще-то мне его например сейчас приходится переучивать. Когда мы только познакомились - для него в магазине руками после денег взять отломить что-нибудь и съесть было плевое дело... Вообще он мне ужасные вещи иногда говорит. Там у них дома например вымыть обувь в ванне а потом там же помыться было нормально. Я у него после этого спросила - "и как ты выжил?"
Неблагодарное это дело - переучивать

Цитата:
организм взрослого человека и младенца много чем различается, вам не кажется? то, что взрослого уже не берет, ребенка может довести до болезни. У него еще много от чего нет иммунитета.
У младенцев иммунитет зачастую лучше, чем у взрослых.

Цитата:
вообще тема переросла во что-то непонятное, я то спрашивала как помягче объяснить мужу что люди заср... не очень чистоплотны. Потому что когда я начну ему это все вываливать, он скорее всего конечно поймет, что замечания справедливы, но все равно обидится "за своих", которые ах его вырастили
Муж, скорее всего, Вас не поймет так, как хочется Вам...