Цитата:
Сообщение от ForTee
Хотя мне очень странно, что меня где-то кто-то обсуждает за спиной. Это льстит. Свидетельство популярности. 
|
Почти офф. Вы мне сейчас напомнили мою учительницу литературы. Очень эмоциональная, даже страстная, и слегка экзальтированная дама нашего нынешнего возраста. Так вот она говорила "Пусть меня любят, пусть ненавидят, главное что бы не оставались равнодушными!" Вот от этой банальности меня уже в седьмом классе подташнивало. Но она была хорошая тетка, в большинстве мы были к ней снисходительны. Но это так, музыкой навеяло (с).
Вообщем, как бы сказать-то. Нет, не обсуждают, по крайней мере я и со мной. Просто Вы пишете длинные и подробные посты, с выкладками и рассуждениями, их иногда читают и формируют мнение о Вас, как человеке написавшем эти посты. Иногда это мнение высказывается читающими высказывается
Цитата:
Сообщение от ForTee
Вот Вы, Ева, что думаете о первом посте и розовых мечтах ЛВ-мужчин?
Выразите свое недетское и нетривиальное мнение по данному вопросу!  
|
Вот реально, только ради Вас

Правда мое мнение весьма тривиально,точнее его нет в некотором роде на тему абстрактного идеала.
Но попробую.
Во-первых это что, розовые мечты ЛВ-мужчин? Всех??? Какой однородный состав у Курилки!
А во-вторых понятие идеальность в контексте сабжа для меня отсутствует. Есть оптимальность, это если говорить о бытовухе и есть то, что не поддается определению. Как раз тот самый идеал, который как счастье, достижим сюиминутно и преходящ.
Цитата:
Сообщение от ForTee
Господина Фанкина раздражает моя правильность и тривиальность. Прописные истины его веселят. Это уже характеристика г-на Фанкина.
Уже слышала это от одного нашего ЛВ-клона!   
|
К вопросу о прописных истинах. Я вот своей дочери их повторяю (сыну уже реже - он взрослый) и в эти моменты люблю банальности. Не надо ничего изобретать, уже даже готовые формулировки существуют. Но когда взрослые сорокалетние люди общаются на уровне прописных истин, то имхо "к чему слова, когда на небе звезды" (с) Вот и весь идеал.