Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 07:47
ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
Куличикчик
Частый гость

Скажите, пожалуйста, дизайнеры, если вытяжка-колпак с краю, можно ли кафельный фартук не поднимать до ее уровня, а так и закончить по уровню соседних навесных шкафов? Или это не ком иль фо? У меня кухня дешевая, но пытается выглядеть дорогой, поэтому я в других ветках спрашивать не хочу. Буду признательна за ответ.

Кстати, тут какое-то странное разделение на этом форуме. Либо ветка совка, либо дорогие буржуазные кухни. А вот стиля лофт, например, совсем нет. Чтобы дерево, нержавейка и такой современный лук вообще никого нет.

Еще хотела попросить - помогите, пожалуйста, подобрать soap dispenser и кран для питьевой воды вот к этому крану Kohler. Сам кран должен приехать через пару недель, но в комплекте только мини-душ, я его не взяла. А вот дисперсеров для фейри там несколько видов, но подходящего не вижу. Есть вроде классика, но зато contemporary дизайн менее заметный. А хочется, чтобы его было почти незаметно. И для питьевой воды тоже не вижу подходящего.
Изображения
Тип файла: jpg kf.jpg (27.9 Кб, 597 просмотров)
Тип файла: jpg K-6130-3-BV.jpg (3.5 Кб, 594 просмотров)
Куличикчик is offline   Цитировать ·