Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 12:40
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Мой беременный мозг меня еще не... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Сняла с Вани памперс, а он сразу фонтан в бок пустил и написал на спящего рядом Сашу)))) Причём прямо на писюн, подставщик)))

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
что за заморское блюдо?

как показал опыт некоторых тут, включая меня, у ребенка живот болит одинаково что на гречке, что на нормальном питании. Или не болит
во во! хоть ешь гречу и воду, хоть ешь все подряд..одно и тоже ((
ну конечно все подряд я не ем...стараюсь ограничивать себя)

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Мой беременный мозг меня еще не покинул)))
Вчера возвращались с дачи, заехали в окей, муж взял Аркашу на руки и с ним ходил(кстати, теперь в магазин за мясом только с ним буду ходить)))) мне добрая тетенька сразу стала говорить, эта индейка уже не свежая, а вот эту возьмите!!!) так вот, ходим, набираем что нам нужно, уже направляемся к кассам, вдруг муж вспоминает что хочет торт причуду, и идет за ним, я беру тележку еду за ним по пути беру чернослив и иду к нему, с боку от прохода оставляю тележку, через пару минут возвращаемся, нашей тележки нет, стоит чужая, мы прям прифигели...тележку сперли!!!!а мы уже все взяли что нужно, уже опаздываем на купание-кормление, обдно блин до слез!!! походили вокруг, пасли чужие тележки, думали вдруг кто то нашу случайно прихватил, вернулись к той и я так задумчиво говорю, вот ведь и чернослив у них такой как я взял....муж мне, так может это ты не нашу тележку прихватила...и пошли мы к приправам, а там стоит наша родимая)))))) так мне стыдно стала...вернулась за той, на место отвезла)))))))