Цитата:
Сообщение от Elesa
А деньги на карте в валюте? и обычный сбербанк моментум подойдёт?
Может вы с нами сделаете пробную закупку, что-бы мы смогли потом сами самостоятельно заказывать. 
Я правда с англицким на Вы 
|
Можно в рублях. Правда, у разных банков и разных платежных систем разный способ конвертации. Если сайт магазина принимает оплату через Пэйпал (
www.paypal.com) , то курс обмена вы увидите сразу, если выбрать опцию "курс обмена платежной системы", если поставить опцию "курс банка", то это часто выгоднее, но вы об этом не узнаете до момента списания банком данной суммы.
Про моментум - не знаю. Знаю точно, что подходит Виза Сбербанка, которая с подсолнухом и золотая рублевая кредитка
Я всю экипировку сыну (для вратарей разница офигительная здесь и там - блин с ловушкой здесь 12 тысяч, там то же самое - 170 долларов) покупала в ЮС. Закупку можно сделать, конечно, только смысл? Можно выпросить у продавца скидку, а потом на таможне доказывать, что 10 пар коньков тебе лично позарез надо? Я делала закупки всякого детского добра и слингов - там никто на таможне не интересовался, лишь бы в беспошлинный провоз (тысяча евро) помещалось. А вот Бауэр и Рибок - будьте уверены, если в посылке будет штук 10 коньков, к примеру, то проплаченная таможня бодро сделает звонок рос. дилеру. "Это не Ваше?" и сообщит о нарушениях лицензионного соглашения. По шапке полчит отправитель и получатель.
Имеет смысл кооперироваться по 2-3 человека, чтобы заказ а. - не превышал 1000 евро (1340 долларов), б. чтобы не приходилось отправлять в большой сильно коробке, что поднимает стоимость пересылки.
Правда, я сейчас подумала, про скидки при групповом заказе у наших дилеров

Это может иметь смысл, но ИМХО на ЮС сайтах будет дешевле