Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 13:37
ответ для maari , на сообщение « О, рада Вас видеть :) У нас не... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
maari, читаю Вас и уже заранее боюсь
мы еще пока никуда не ходим, занятия начинаются с 1 октября. но деть"подсел".занимается по 3 часа в день (минимум), динозавриков терзает, требует, чтобы я с ней задачи сидела решала.
если иду в категорический отказ (ну совсем некогда) - расставляет фигуры и играет партию сама с собой.
шахматы увидела впервые меньше 2 недель назад.
может, и правда, потом все устаканится ?
Ух ты, молодец какая!!!
У нас тоже много интереса было в начале, и сам с собой играл...
Теперь все спокойно, может,и вообще о них долго не вспоминать, но бросать не хочет категорически

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Я как раз об этом задумываюсь.. но ,наверное ,повременю с переводами в ст. класс.
Опять- юг .. опять мне на северном турнире одной куковать ,если Мика не пойдет
Про шахматы -да, я также думаю, как будет складываться -так и будет ,фанатизм неуемный ни к чему. А что, так много задают? У вас какая программа? В личку спрошу потом. У Вас же мальчик очень умненький. Неужели в 3 классе такая большая нагрузка?
Мы на севере будем, надеюсь

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
всё-таки влетает на подъёмник, а не в подъёмнк , хотят акой случай тоже был - по молодости лет загляделся на фоткуюшего папу, проглядел поворот, попытался всё-таки повернуть и влетел в будку смотрителя. Причем влетел лыжами вперёд , открыл ими дверь, лыжи влетели в малюсенький домик, а сашка лбом в косяк. Может в тот момент у нас и открылись способности к шахматам

А у нас кошмар, с программированием договорилась, будет ходить один раз в другую группу, на математика ребенок тоже решил ходить, ну и шахматы, куда ж без них. Английский с репетитором, скалолазание. Еще надо бассейн впихнуть как -нибудь. Опять будем жить в Аничковом, когда уроки делать, пока не понимаю...
Olayka is offline   Цитировать ·