Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 14:22   #11879
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Вообще-то первый вариант. Т.е. в Вашем посте - это свежие продукты. Только вот резать свеклу и морковь можно над мойкой или на доске, а кофе наливать аккуратно. У меня очень НЕ аккуратные дети, но чтоб ежедневно все разливать да еще и на столешницу? Такого нет все-равно...
Значит, это просто вопрос предпочтений. Я режу, конечно же, на доске. И наливать все стараюсь аккуратно. Но ведь невозможно же все делать идеально. На предыдущей квартире был участок столешницы практически белый, и как назло ближе всего к мойке, поэтому там чаще всего все резалось, наливалось, тарелки ставились. Очень наглядный был пример тому, сколько красящей жидкости ежедневно используется. И это при том, что каждый вечер я Пемолюксом терла, ну и пролитое или загрязненное сразу же вытирала.
Это же кухня, на ней хочется готовить, а не трястись над каждой капелькой.
Всё написанное - личное мнение, на абсолютную истину не претендую. Просто лучше заранее просчитывать практичность. Мозаика выглядит бесподобно. Но это - лишние усилия для ухода или соблюдать чрезмерную аккуратность в каждом движении. В нашей семье при наличии 4 мужчин - это анриал, например. Но, пожалуй, есть семьи поаккуратнее нашей.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·