Цитата:
Сообщение от Дворнег
Все ощутили "привкус лесных ягод"? (см. подпись Прошки)
Я ощущаю превосходство этого человека над собой.
Я пытался не отвечать человеку, неприятному мне изначально.
Но его у-шу круче моего у-шу.
Он не смог остаться для меня в брезгливом игноре. По словам разобрав мои посты, измазался в каждом слове и уточнил, что слова - мои. Слова мои, а измазался он. и меня в этом обвинил. Да, я испытываю вину. Признаю. Мне жаль человека, самостоятельно измазавшегося в моих словах.
Я признаю в нем более развитого, чем я, человека. Интеллектуального, начитанного, образованного, остроумного пердуна. Старайтесь впредь мои посты переживать самостоятельно, не вините меня в собственной способности читать все подряд.
|
Ерунда. Безделица. Пустячок. Фигня. Чепуха. Состоящая в том, что лично я, лично сам себе - неимоверно нравлюсь. Отсюда вывод о том, что если я - не нравлюсь вам, то, моей вины в том нет. И это сугубо ваши проблемы, состоящие в том, что я - не нравлюсь вам. А раз так, то мне и корректировать нечего. Проблемы ваши - а виноват в них я? Нет уж. Так самолеты не летают. Вы и ваши проблемы - были, есть и будут, отдельно от моего эго. Разбирайтесь в них сами. Без переноса на мою личность.
И вы банально лжете, когда пишите о том, будто бы вам - меня жаль. Ни черта вам меня не жаль. Да и это правильно. С какой стати вам, сидящему на куче угля и хлебающему из котелка, испытывать ко мне какие-либо чувства? Ко мне, далекому, незнакомому, непонятному и отсюда - враждебному. Ни с какой стати. Написали вы это для красного словца. И для еще одного букетика, переплетенного подвязкой. Во всяком случае - не для меня. "Пердунами" , "дерьмом" и "размазываниями" - вас явно пучит до небес. Вас штырит людскими испражнениями. Эспумизан.
Стараться буду. Более того, я, как был старательным и способным, так им и остался. Невзирая на ваши рекомендации об идеальной женщине.