Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 22:14
ответ для RESH , на сообщение « Девочки, давайте уже определяться с... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Лан, я не сталкивалась, но что-то мне подсказывает, что он не прав.
А в правление ты ходила? Узнавала?

Вообще-то хотела туточки идеями разжиться...
Но акромя колбасок-пельмешек никто ничего не предложил...
Девочки! Не киньте друга в беде!
Завтрак-ужин, завтрак-ужин, завтрак-ужин.
И так 12 дней...
ХЕЛП!!!
ЛЕнчик! Правление у нас состоит из вот этого бывшего мента!А сам председатель в....Лондоне.Я ему конечно позвоню, пожалюсь на самоуправство членов...его правления (сама и выбирала по весне)но толку то не будет-весь вопрос в том- нужнО ли мне от них что-нить или нет....

От меня для кенгурёнка- ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛИНЫ!!Тоненькие!! А на завтрак- оладушки... с мёдом!!!!

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Лан, мы в прошлом году переоформляли участок, тоже Не через нотариат. Но все справки (по списку) подавали.
Ты бы на самом деле сходила к председателю СНТ - мне мой дал справку о границах (межевании) безо всяких подписей соседей.

.
ПРо председателя я вон выше накаталаА какие справки по списку? У меня все кадастры-паспорта и свидетельства о собственности есть, справка БТИ есть, а про справку из садоводства я слышала давно...Ну вот нафига она, а Ксень?Может ты в курсе, как там в Ломоносовском районе дела обстоят? И где можно, найдя покупателей, и быстро всё обтяпать?

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ты.кстати,отпуск берешь на работе "по уходу за кенгуренком"??? или как?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·