20.09.2011, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Настя,слава Богу!!!! Я очень рада за вас!!  'а может у него просто строение такое?
У моего старшего тоже так было в этом возрасте...также все проверяли....потом просто с возрастом рассосались 
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ну отлично что все в порядке
знаешь мешки могут быть просто строением лица таким врожденным - у меня бзик в 30 лет начался = мне сказали что у меня мешки под глазами, а они не под глазами самими а на скулах... я заморочилась по этому поводу - пришла к косметологу - она мне посоветовала на 3-х аппаратах массаж лица сделать и говорит если это отеки то они уйдут - если нет то это просто строение лица такое, как более плотное в этом месте кол-во жировой ткани - ну у меня никакие мешки не прошли никуда, все так и осталось после всех этих лимфодренажей и прочего., даже лучше не стало, ни один крем от мешков и никакие лекарства не помогли от них, были тучи кремов перепробованы, и это не от каких больных почек не идет, меня конечно эти припухлости совсем не радуют, но меня научили их макияжем по особенному маскировать., что я уже год не делала 
|
может быть, девочки! надеюсь на это. мы как сопельки полечим еще раз анализы сдадим.
Цитировать ·
|