расскажу вам про маразм в нашей поликлинике
в прошлый понедельник у нас была врач, на вчера было назначено прийти на выписку.
В нашей п-ке на прием ко врачу надо записываться (раньше - в журнал в самой п-ке, сейчас еще и через систему самозапись по интернету). Через самозапись номерков на понедельник не было, пошла я в поликлинику - там тоже уже полная запись на этот день - никак не вписаться. на другие дни листочков вообще нет. Пошла я в поликлинику в другой день - думала ну может на среду удастся записаться - нет, лежит листочек только с записью на пятницу - 23. Это поздно (ведь назначено на 19!), но на всякий случай записалась. посмотрела как врач принимает в п-к - оказалось с 8 до11. Причем запись (специально уточнила в журнале) до 10,30.
Ну, думаю, как раз остается полчаса до 11 для таких, как я, которые не смогли записаться.
Пришли с Алей без двадцати 11, у кабинета огромная толпа - еще не все прошли по записи и много таких как мы, которым надо выписаться, но записаться на прием они не смогли. При этом родители говорят, что грозились в 11 закрыть кабинет и никого больше не принимать! Мы постояли там десять минут - за это время никто в кабинет не зашел. Вышла медсестра и сказала еще раз, что принимают до 11 и не минутой больше. Мы с Алей развернулись и ушли, потому что за оставшиеся 10 минут ну никак не успели бы принять всех кто был перед нами! Чем там дело закончилось я не знаю - удалось ли прорваться на выписку тем родителям? Вот как это называется?
Мы будем выписываться 23-го (мне не критично) А вот, если родители работают и им надо на работу выходить? (и так уже неделя пропущена). Кстати, в тот день, по словам родителей, можно было записаться только уже на 30 сентября. Т.е получается, что ребенок неделю сидит на больничном, а потом две недели ждет выписки?
или же надо записываться на выписку до того как ребенок заболел!
|