Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
с ужасом жду октября, когда мне надо будет каждое утро таскать Диму в сад...
Цитата:
Сообщение от parfaite
пишу что знаю про шушары:
сейчас основной застройщик в приличных шушарах (это те шушары которые рядом с развязкой на пушкин и московской трассой , Ленсоветовский и СПБ отделение не в счет) Дальпитерстрой.
у Нормана один дом из трех очередей. одну уже сдают - там вроде квартир уже нет. по второй - третьей была неплоая рассрочка от застройщика и они вроде переходят сейчас на 214фз.
про Дальпитерстрой.
контора "убиться веником". у них огромное пятно в собственности земи в шушарах и они единственные кто выиграл у города право по 44 тыс за м в свое время продать жилье очередникам. + еще министерству обороны.
вообщем сейчас ситуация такая: задаржка в среднем 1,5 года. строят в первую очередь то что продали властям хотя бы частично.
Договора такие что лучше бы Кресси веместе с Лили их не видели.
На вопрос про разрешение на строительство "барышни" отвечают: а мы всегда его по окончании строительства получаем - унас же земляв собственности - пусть вас это не беспокоит - у нас все так покупают и никто не жужжит.
чудные менеджеры работают - Музы Георгиевны, Нинель Анатольевны и т.д. и т.п. хамят через слово и документы вообще показывать не любят.
цены ничего - особенно привлекательно при завершении - когда уже понятно что дом сдан будет в обозримом будущем, но условия п/у такие что не знаю возьмутся ли банки(((
|
читаю тебя и рыдаю
Цитата:
Сообщение от parfaite
вышла 
|
поздравлять или сочувствовать

?
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, поржать: помните, я писала, что из Испании я привезла 12 кг жевательных конфет?)
Угадайте, что я в этот раз из дьютика Турецкого привезла?))) - машинку для выдачи m&m's с четырьмя пакетами конфет этих + 2 огромные коробки after eight - шоколадок с ментолом =))) хахах =)))
|
ты такая сластена? и при этом такая худенькая??? вот блин