Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 11:44   #1200
tutta71
Ветеран

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
у меня знакомая вышла замуж уехала в штаты
американская мечта: белый домик, белый заборчик, зелененький газончик и т.д.
но.... свой диплом пришлось доказывать, работает преподом в школе искусств
хотя всегда мечтала танцевать, а самое страшное нету нашего разгуляева
там не принято с подругами в баре вечером посидеть, в гости без предупреждения нагрянуть, да еще и на ночь остаться если ножки не ходють
вообщем грустно както
а еще страшит не дай бог муж от нее уйдет потому как одной не реально
Катя, просто при переезде надо учитывать менталитет страны имиграции.
Я бы не поехала в Финку, хотя предложения были. И в США ни за что, и в Израиль, например.
А вот Италия та же - это абсолютно моя страна. Я там себя чувствую абсолютно счастливой и абсолютно на своем месте.

Подруг везде можно разных найти. В Штатах ведь есть бары, кто-то в них ходит
Мне, допустим, это не надо. Я и здесь мало хочу ( отходила уже, точнее). Гостям ночным без приглашения тоже не очень рада буду, только если очень близким.

В той же Италии у меня живет знакомая. Семья огромная, так туда входят не только близкие родственники, но и родственники родственников и т.д. Постоянно гостят друг у друга, какие-то воскресные обеды, совместные пикники, семейные праздники.

Мне, кстати, очень импонирует их отношение к "бывшим". Например, отчим каждую субботу обедает с престарелым папой бывшего мужа своей жены.