20.09.2011, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ну слава Богу! ну может анализы в первый раз плохо сдали, неаккуратно - могло такое быть? вы в стерильный контейнер сдавали?
Я тут отличилась недавно - сдала Юлину мочу с какашками))) мне показалось что на мочеприемник не попало ничего, а оказалось что под микроскопом разглядели, пришлось пересдавать
|
сбирала в мочееприемник . а потом в стерильную переливала. я все-таки на смегму грешу )
но каки - это сильно!
Цитата:
Сообщение от Murliska
Настя, Слава Богу что все хорошо. читала и держала за вас кулачки, переживала...   
давай разбирайся с мешками под глазами, хотя после твоих слов мне у Тёмки они тоже стали казаться, точнее не казаться. а они есть. Спрошу в след.раз у врача, что это.
|
спасибо, дорогие!  
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы ввели кабачок, цв.капусту, брокколи, картоху и яблочко.. Миша съедает грамм по 60, иногда может 80, в зависимости от настроения.. а Маша всегда по разному.. картофель вот у нее пошел... 60 точно съела.. думаю, что когда добавлю морковку, то вообще будут за обе щеки есть.. кормление пока не заменили.. они с удовольствие заедают все это смесью.. да я и читала, что овощами обычно тяжело заменить кормление.. что после введение каш, либо мяса.. тогда дети уже насыщаются нормально..
Настена, слава богу! я так за вас переживала! хорошо, что все обошлось!   
|
спасибо, Дашулечка!
я и не знаю, сколь грамм мы съедаем, но их не оторвать! прям в слезы. мы пока только кабачок. а потом как ни в чем не бывало полчаса сисю
Цитировать ·
|