Цитата:
Сообщение от pogranec
Вот потому, что экскурсии заказываются заранее, а в начале сентября родителей ставят перед фактом. А некоторые родители заявляют, что им это "нафиг не надо" Значит, увеличивать сумму с тех, кому надо? Но и они не обязаны платить "за того парня"...
У нас тут, вообще, казус произошёл - почти половина отказалась ехать в Петербургскую усадьбу, договор с которой уже составлен, тогда получилось, что оставшиеся должны платить не 680, а все 1500, понятно, что тоже не захотели. Учительница, чуть не плача сказала, что она тогда сама отдаст все 15 тыс.... Еле уговорили её этого не делать, теперь ждём собрания с директором для разрешения данной ситуации...
|
Все равно не понимаю. Она абонементы какие то покупает?
Просто мы когда ездим,то стоимость экскурсии на человека фиксированная. Ну например 150 руб/чел.Только музеи чаще всего указывают кол-во человек в группе,н например не меньше 15.Соответсвенно,я когда расчитываю деньги по факту,то у меня получается на чел 150(стоимость экс-ии)+ стоимость поезки на автобусе. Например мы заплатили 5.000 за 4 часа,ездило 20 человек. получается 250 с чел.
Итого:150+250=400 руб./чел.
Если вдруг у экскурсии стоимость за группу. Допустим 5.000. то я бы поделила 5.000/20.
Если бы поехало 15,то на 15.