Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 12:59
ответ для ZULU , на сообщение « Девочки, привет! Обращаюсь к вам как к... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ и конечно же утреннее АПЧХИИИИИИИИИ пока неизвестного пола, но надеюсь в начале октября мы уже определимся.
Сегодня Хомяк опять отличился, рано утром вскочила с кровати с воплем "Мы пункцию и подсадку пропустили", хорошо хоть овитреля и прегнила дома не было
Хомячок, ну ты как всегда, насмешила

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Блин, у меня протик только в ноябре намечается, боюсь, что к этому времени уже все новые квоты в мариинку разберут...
Люд, а мне кажется, если по человечески с врачом поговорить , то дадут, они же все прекрасно понимают, какая ситуация с квотами сейчас

Цитата:
Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Обращаюсь к вам как к специалистам. Подскажите, кто наблюдался у гематолога Корзо Т.М., я сегодня записана к ней после обеда. С работы отпустят только на определенное время. Меня записали на конкретное время, скажите, а очереди у кабинета большие, т.е. идут по времени или все таки по живой очереди? И надо сначала в регистратуру подойти карточку завести или сразу к ней идти?
у нее по записи, но дело в том, что она долго принимает, а по времени запись идет с интервалом в 10 минут, она в них не укладывается, поэтому под кабинетов все равно сидеть приходится, хотя может и повезет и не будет много народу, карточку никакую не нужно заводить, просто в хоз расчете оплатить прием надо перед приемом.
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline