Мир танков. расскажу женам, чьи мужья играют в чем там фишка
Я могу себя уже считать опытным игроком этой мною любимой игры. Если Ваш муж играет в мир танков, попросите выделить вам для начала арту. Не так страшно.
Ирга эта - крутые шахматы и экшен одновременно. Поиграйте, и вы поймете Вашего мужа, сына, или дочку.
Итак, левая рука над буквами фывц. ц-танк едет вперед, ы - назад, ф- повернет налево, в - направо. В правой руке мышь, нажатием на которую танк стреляет.
у арты есть режим дальней стрельбы, в который надо перейти нажав кнопу шифт. Если хотите написать гадость врагам, жмите контрол, пишите в строке и отсылайте написанное кнопкой "всем". Если по секрету сообщаете команде, что пока первый раз за танком и просите поддержки, пишите в строке но отсылайте кнопкой команде.
Артой прячьтесь в кустах и стреляйте по красным целям - это враги. Зеленые - свои. За каждой целью конкретные люди из разных городов или даже стран. Или это сосед по подъезду.
Игроков одновременно тысячи, но играть вам придется в команде 15 человек. Их нельзя ни в коем случае подвести. А если что, то наслушаетесь начитаетесь крепких слов.
Задача команды либо уничтожить всех врагов, либо занимать базу врага минуту. Тогда победа, танку баллы и монеты, на которые можно улучшать танк или покупать разные полезные прибамбасы для танка.
В общем, спрашивайте, расскажу.
А может есть опытные игроки, у меня есть куча вопросов по тактике.
|