Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 13:42
ответ для July_1980 , на сообщение « Очень неприятно, когда катетер... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ и конечно же утреннее АПЧХИИИИИИИИИ пока неизвестного пола, но надеюсь в начале октября мы уже определимся.
Сегодня Хомяк опять отличился, рано утром вскочила с кровати с воплем "Мы пункцию и подсадку пропустили", хорошо хоть овитреля и прегнила дома не было
Маша, ну ты прикол, явно уже за вторым собираешься
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всем хочушкам
Я сегодня наконец-то встала на учет в ЖК! Сразу сдала РАРР, записалась в МГЦ на 26 число (врач Гусева). Выдали направление в дневной стационар (опять похожу на капельницы). Хотели, правда, положить в больничку, т.к. 10 лет назад болела пиелонефритом, но меня и дн. стац. устраивает. Днем могу спокойно и дома поспать. Зато доча под присмотром.
И все-таки, не удалось избежать гематолога, так что нужно ехать туда(((
да, очень хорошо, что дневной ст, а то лежание в больничке удручает, дома то намного лучше, да еще и с доченькой
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Блин, у меня протик только в ноябре намечается, боюсь, что к этому времени уже все новые квоты в мариинку разберут...
Люда, ты поговори с АО, зная его, думаю, что он выпишет, самое главное на Шкапина чтобы не заброковали.
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
+10000000, у меня хоть и первая попытка была, но мне хватило нервов, лучше уж пролечить все
Тасенка, я уже писала, что большинство Г. считают, что полностью эн-т нельзя вылечить, но его можно хорошенечко придушить на какое-то время, то лечение, которое было у меня и у Иры, это не лечение, потому что надо было принимать хоть какие-нибудь а/б, а мы их не принимали.
Я очень хотела пойти 21 подписывать, но я к сожалению уезжаю именно завтра надеюсь, что успею 28 подписать
Юля, гистологию то получила? и куда это мы уезжаем? не на отдых случайно?
Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!!!!
Сегодня, наш Лидосик родил Девочку, 52 см и 3500г:flower :
Звонила после наркоза. Я половину слов не разобрала если честно
Поняла, что сейчас в реанимации, вечером на ПРО переведут. С девочкой всё хорошо.
Про Лидоса ничего не буду говорить, выйдет- отпишется.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИДОСИКА С ДОЧЕНЬКОЙ
Irishon4ik is offline