Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 13:54
ответ для Frenegonda , на сообщение « Девочки, привет! А как вы смотрите в... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Ксюш, а чего вы на 4день не решились подсаживать? У меня всего 8 взяли, даже не знаю сколько хороших было, если бы развитие пошло не очень, то и на 3день бы подсадили.
Как твое самочувствие? Ты дома отлеживаешься или на работе?
блина, я вообще ни капли не сомневалась, что будут до 5-дневок растить, а после пункции он меня прям ошарашила моего мнения он и не спрашивал хз..а вообще, по эмбриологическому протоколу на 4-й день никто и не смотрит как эмбрики растут, это я еще у Ч. интересовалась..А тебе дала Ч. распечатку роста клеточек?

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
в меськи низя, ее пунктируют после овули не раньше
а потом нужно в меськи посмотреть не наберется ли там еще чего-нибудь
а Ко хотел меня уже на 21 д.этого цикла видеть
Ольча, держись! Пунктируют и потом сразу в протокол-свеженькая и чистенькая А так бы был сюрпрайз у Ко..Пойдешь подготовленная за малышами

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
нас уже двое

Ксюш, тебе про криошек не звонили?
нет, Варюнь, он же в пятницу сказал позвонит..да толку-то

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Ты утром ЕВРОПУ+ слушаешь?
я вот тоже в 6.45 за руль села и услышала))
Варюня, старайтесь там , чтобы сегодня все получилось! Звезды не врут

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А как вы смотрите в анализе крови сахар? Как он называется? Хочу посмотреть свои значения за последние сдачи?
Я недавно была у ЛОРа, она меня про сахар спросила, я говорю, что недавно сдавала клинический и общий анализ крови, там вроде все показатели в норме. А она ответила, что на сахар надо делать отдельно, что, мол, в клиническом сахара нет.
Глюкоза-это оно???
Неужели нет в клинике? сегодня пороюсь в анализах, но чет мне кажется, что даже в бумажке было перечислено, что входит в эту клинику и сахар в т.ч.
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline