Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как избавиться от месячных месяцев на 9?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 21:24   #85
_Ri_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я очень хочу забеременеть. 2 года не могла уломать будущего мужа на беременность, мол мы ещё молоды, успеем. 2 года мы предохранялись ППА, что сам по себе самый не надёжный способ, и я очень надеялась с ним залететь, но не получилось. (на мой взгляд это уже говорит о том, что не всё в порядке)
И наконец свершилось!
Месяц назад поженились, теперь мы семья. И вот уже 2ой цикл планируем беременность открытым текстом (не предохраняемся совсем).
Но сегодня опять пришли (можно сказать припёрлись) месячные!! Вроде бы все признаки, задержка 5 дней! а тесты все отрицательные и наконец...месячные, которые меня добили.
У кого есть опыт в этом деле, скажите что может быть не так? почему не получается? Может пора обратиться к врачу?
Добрый вечер!

практически аналогично. У нас сынишке 3 года. Решили весной уже "официально" начать делать Саше братика - до сих пор делаем(( В этом месяце задержка была 8 дней - уже думала все. Сегодня утром поехала сдавать ХГЧ но с полпути вернулась - начались М(((( Все настроение насмарку((( Муж ругается, говорит что я так зациклилась вот поэтому ничего и нет(((

Трудимся над долгожданными двумя полосочками)))
_Ri_ is offline   Цитировать ·