Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 21:57   #41447
Зеленые глазки
Мега-элита

Юлик очень-очень-очень жаль.... но надо разобраться, а не отчаиваться!!
такое было у некоторых девочек среди наших, и сейчас они уже беремнюшки!!! и ты будешь!!! выше нос!!
я за версию ДАВ!!! рано тебе на своих яйцеклетках ставить крест
это был какой протик?

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, извините, может сейчас задам глупый вопрос: а разве не проверяют на совместимость с донором? или если видят , что от этого не оплодотворяются, то берут материал другого донора? нет, не так?
а как проверить-то? только в результате протика...

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Как это не до какого? Они что умерли до оплодотворения????????? Они же запускали спермиков к ним? Я может профан - а если видели, что не оплодотворяются - нельзя было икси сделать - или я всё не так понимаю? а мне странно, что несовместимость с донором - я вот не разу не слышала, чтобы хоть одной из нас сказали, что не получается эко из-за несовместимости с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на пункции и подсадке последний раз лежала с девочкой, у которой все ОК и у мужа все ОК, а результат 10 лет - нулевой!!!
в результате ЭКО его спермики не оплодотворяли ее только насильственная процедура ИКСИ!!! вообщемп, там что-то было с его спермиками, отчасти это можно нахвать несовместимостью
так что всякое бывает