Цитата:
Сообщение от лидуня77
У нас будут каждый месяц
мы изначально шли на "ездящего" учителя
|
А мы в рк решили раз в 1,5 месяца в итоге. Посмотрим, как первая экскурсия пройдет, а там если что сократим количество

А у кого узнавать какие документы нужны для заключения договора на автобус для экскурсии? К директору идти? Учитель наш вообще не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна
Вот это дааа  Так рада за вас 
|
Теперь главное не лохануться

Я первый раз в РК, так что голова кругом.
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я собираю в начале года и после НГ на все. Те кто сдал мало,досдают потом индивидуально. Если вижу,что деньги у ребенка на счете заканчиваются,звоню,предлагаю досдать. Это если до ближайшего собрания еще далеко. 
|
А мы мне кажется мало сдали, по 1000, прикинули сейчас, точно не хватит. Вот думаю - мы можем в ноябре например сами устроить родительское собрание? РК может инициировать собрание? Или только когда учитель скажет? Как часто вообще собрания в школе?
Цитата:
Сообщение от КатяНика
есть у нас та группа. Активных там - только РК 
|
И нам многие в анкете не написали адрес эл.почты для ссылки на группу вконтакте
Цитата:
Сообщение от микроб
мы, правда, в 1-ом, но цель та же. 25 сентября едем в Токсово в "Лесную сказку".
Игра для детей, тисканье маламутов и другой живности, эстафеты с детьми, родителями и собаками  , потом сосиски на костре, поболтать и домой.
У вас там под Гатчиной конюшня есть, можно на лошадях покататься, а потом шашлык-машлык. Еще супер-место - Норвежский парк, но это в Орехово по Приозерке.
|
А вы такую поездку сами придумали или есть "готовая" так сказать программа у какойто организации?