А я омлет прорготовила - на йогурте, сладенький))) - прикольно так
баночка йогурта - актуаль нежный с любым вкусом, 1 яйцо, 1 ч.л. цельной муки
Яйцо взбить с йогуртом (3/4 части) и мукой, вылить на слегка смазанную сливочным или растительным маслом сковородку и печь на медленном огне под крышкой. Когда верхняя сторона схватится, перевернуть и печь еще около 2х минут. Аккуратно переложить омлетик на тарелку бледной стороной вверх и смазать оставшимся йогуртом. Свернуть в рулетик и нарезать на ломтики. Иногда добавляю к омлету изюм, тоже можно делать с мелко порезанным яблоком, клубникой или любыми другими фруктами.
На актуале нежном омлет получается очень пушистым, так что возьмите на заметку