Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В отчаянии...:(
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 01:15   #31
Tatyana_Nov
Участник

Цитата:
Сообщение от Лесли Винкл Посмотреть сообщение
хм.. задумалась, а ЧТО же реально такого впечатляющего должна оставить семья с маленьким ребенком? (особенно категории как у автора- он же реально в первый год даже не прикасается к чужой собственности).
Я согласна, что можно нечаянно что-то испортить, но это и взрослый может сделать, никто не застрахован! В любом случае можно как-то возместить.

Цитата:
Сообщение от снег Посмотреть сообщение
- самое интересно что часто когда сдают квартиру, всякие поломки, царапины и прочее типо не видят(я про хозяина) а вот когда ты уходишь из квартиры, ох сразу начинается.
т.е от тебя жду что ты в квартире только спишь, и при этом желательно не шевелится.

-- а мне вот интересно почему не хотят с детьми? я сейчас ищу квартиру, у меня дети взрослые, 12 и 9 лет. ВОСПИТАННЫЕ! кто нас знает(а на форуме такие есть) может подтвердить.
Я говорю: я приведу детей, посмотрите на них. я даже согласна прийдите ко мне домой, и посмотрите на квартиру и ее состояние(прожили год). нет... с таким презрительным видом: "мы против детей"...
т.е как я понимаю парочке(молодым людям/девушкам) которые могут устраивать пьянки - лучше?

АВТОР, удачи!!! если нужен агент, могу посоветовать своего. замечательная девочка! главное - терпеливая!
Спасибо! Координаты хорошего агента не помешают
Видимо принято считать, что только дети и животные все вокруг портят, а пара без детей будет только ночевать и ходить на цыпочках. Именно это мне и не понятно, а желание владельцев увидеть свою квартиру в состоянии даже лучшем, чем было до сдачи вполне объяснимо!