ну как сказала моя мама = выглядит он на 50 руб а не на 500...хотя она оч критична, выглядит он дороже

у него прикольная рожица что смотря на нее ребенок приходит в восторг начинают сразу смеяться глядя на него, пищит он забавно, легкий, без него можно обойтись естесно, этот жираф - это роскошь, девкам он нравится, жалею что им много прорезывателей купила до этого дешевых- они им не интересны., видимо блекловаты и не оч в захвате пока удобны, этого жирафа было бы достаточно, он им на данном этапе удобнее всего чтобы грызть. т.к. его с любой стороны взять удобно и сунуть в рот, а вот прорезыватели другие у них не все получается в рот засунуть. Вообщем не жалею что купила, я его никому не отдам, оставлю себе на память потом

а так он у младшей в кроватке всегда лежит она его берет сама и грызет, у старшей другой прорезыватель - нуби хоровод - но он ей еще тяжел для руки, но красивый, завтра я еще из закупки гусеницу- нуби получу, говорят она хорошо моторику развивает как и этот хоровод
У меня старшая т.к. переворачиваться начала...теперь в своей блевоте

вечно лицом лежит, перевернется -срыгнет и лицом в это

сегодня ушла на кухню - слышу через 10 мин крики и пыхтение - она именно так и лежит а назад перевернуться сил то нет, вообщем сейчас их купала, все меняла и белье в кроватях и везде все...воообщем сегодня подустала, сил нет никаких