Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как избавиться от месячных месяцев на 9?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 09:34   #86
Ируська 2406
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zmeyuka Посмотреть сообщение
Ко мне на ты
А полгода уже прошли, которые дали на попытки?
А мы тоже ходили в платную, сдали все анализы. У меня нашли скрытую, пролечили. Отправили тоже на полгода. Потом в ноябре прошлого года была не понятная ситуация, то ли была беременность, то ли нет. Вроде тесты были полосатые, но я подскользнулась и упала. Пришли М. Пошла к врачу, ничего не понятно, ничего нет. Но у меня и задержка была всего 2 дня. Врач сказала, что если что и было, то уже ничего нет. Сдала на гормоны, что-то было не в порядке, поэтому два месяца сидела на таблетках. И опять отправили на полгода. Но у меня постоянно болел живот, пришла, стала выяснять в чём дело, оказалось у меня нет О. Фолликулы созревали, не лопались и перезревали. Образовались кисты. Теперь меня посадили на дюфастон и отправили на три месяца. Вот не знаю, что дальше будет. Устала уже.
Привет. Нет идут последние 2 месяца, а что будет дальше пока не знаю. Правда я ни разу не сдавала анальзы на гормоны, не один врач не говорил про них.
Ируська 2406 is offline   Цитировать ·