Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 10:26
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ксюша, когда меня спрашивали, я... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Только сейчас прочитала, ты инженер-технолог? А где училась, если не секрет? Я по образованию тоже инженер-технолог и даже работала в проектном институте )))
И кстати там одна девушка сначала уволилась, поработала какое-то время бухгалтером, а потом вернулась и оказалось, что она вернулась, чтобы уйти в декрет,т.к. там з/пл официальная была )) Так вроде все к ней хорошо относились. А я когда уходила оттуда, так мне начальница прямо сказала, типа соберешься в декрет, возвращайся. )))
я заканчивала техноложку питерскую, но вообще гражданских технолог - в области проектирования - общественные здания и здания МЧС))

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Даша, я не знаю что сказать. Я с одной стороны понимаю что деньги нужны, а с другой.. Ну очень мало шансов, что кто-то возьмет зная про твое положение, а скрыть - нервы вытреплют потом, а тебе оно надо при такой долгожданной и сложно полученной беременности? Понимаешь, обещать можно что ты будешь работать до самых родов и не подведешь, но откуда ты знаешь как ты дальше себя чувствовать будешь? И представь ситуацию - придется больняк взять (ттт конечно чтобы без этого, но все может быть), прикинь как ты себе сама нервы истреплешь от того что людей подводишь? (не знаю конечно, может это я такая, но я бы с ума сходила и если бы могла ходить, то ходила бы в данной ситуации в ущерб себе. А нам это надо сейчас?). Мое мнение найди халтур и сиди спокойно там где есть. Декратные за 4 мес ты себе все равно не заработаешь уже, а нервов потратишь больше. Если у тебе будет желание силы и возможность выйти сразу после родов на работу, вот тогда и будешь плотно искать постоянку и шансов будет в разы больше. Маленьких детей тоже не любят у сотрудниц, но все-таки тут можно убедить что есть кому сидеть и более лояльно относятся нежели к беременным от которых вообще не знаешь что завтра ожидать. только не обижайся, это мои личные мысли... Был бы срок поменьше, можно было бы скрыть, типа не знала, но у тебя уже прилично, так что скрывать как то не порядочно на мой взгляд.. Может там где тебе понравилось можно попробовать договориться на работу по договору с условием после родов выхода на постоянку?
иришечка, спасибо тебе за ответ))
я понимаю все прекрасно, я не знаю чего меня торкнуло искать работу)
просто одно время вообще технологи в принципе не нужны были (проектировщики), а сейчас - есть предложения - моя душа спокойна)
потом, у меня есть надежная халтура - оч интересная, не шибко денежная- но это из-за меня, я подтормаживать стала, инертность появилась))

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ну а вдруг? А вдруг все получится и все сложится удачно?
Собеседование ни к чему не обязывает
Почему не сходить себя показать, на других посмотреть?
Может быть сходив в другое место, Даша поймет, что ее болотце самое лучшее, такое тоже бывает

Ну не знаю, девочки, я бы рискнула
нужно использовать все идущие в руки шансы, тем более, что у Дашки фирма разваливается
короче, синица в руке, конечно лучше, но кто не рискует тот не пьет шампанского
олечка, мое болото - оч плохое
помнишь я жаловалась на гипа - я его еще бараном назвала... короче ваще не разговариваем уже пару месяцев - по мне - пофиг, а робота оч может пострадать
потом людей вообще не осталось - два (пока) арха + гип (вонючка) + юрист + ОВешник (нафиг - не знаю, тож сольется наверно) + согласователь + я
шизануться, а не контора - инженеров нет

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
да рискнуть то можно, только при условии что это на нервах ее не отражается... А я как то очень сильно в этом сомневаюсь! Наверняка все собеседование и всю дорогу сидит и думает сказать-не сказать, а потом еще какое-то время перебирает в уме несправедливости жизни..
ирунь, а вот не отражается, веришь?
вообще) стала спокойная как слон) да мне пофигу все вообще

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Да работодатели сами спросят-беременна она или нет.Это у них первый вопрос, если приходит молодая девушка)) Я хоть девушка и не совсем молодая, но когда искала работу, меня на приличных работах (где условия и зп официальная хорошая) всегда об этом спрашивали..а если отвечала, что нет, не беременная, тогда второй вопрос - а собираетесь? ппц..
нее
спрашивать не имеют права
там где я была меня бы взяли без этих вопросов - я сама подняла тему

barush is offline