Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 10:51   #8218
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
красулькаааа!! надо нам беременым топиком встретиться пока те, котому за 30 недель в роддома не разъехались на пузяки посмотреть!!!
и желающих планирующих девочек натереть
у меня реально пуз начал расти по дням

я когда дома танцуююю, муж с кошкой со смеху катаются говорят, что смяяяшные колобки-танцоры
а еще по утрам дети не хоят на работу. сегодня так колол левый бок - от ребер до низа лежала 20 минут, повернуться нек могла потом отпустило и за день никаких больше проблем. что это было?!
а бульки у тебя скоро начнуться. подожди пару неделек
:
давайте встречаться беременными смешная компания получится
Светик- ты там с танцами поаккуратнее вам девушка показана спокойное течение жизни!!! а то танцует
бок болел- это могут быть мышцы и связки- животик увеличивается и мышцы/связки не успевают за темпами роста, а если повернуться не удачно- вот и затянуло, но это не страшно, полежать чуть чуть и пройдут. ты магний пьешь? он мышцы расслабляет

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
буду снова растить
я их и так с весны особо не стригла, а тут что-то решила снова обрезать до средней длины, а то как-то лохмато выгляжу чтоли
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
у меня желание подстричься до каре.... но..жааалко :
(
я тож решила подстричься - ну может не кардинально- но точно намного покороче