Цитата:
Сообщение от sweet_no
да я таким вопросом решила отметить то, что Макс сегодня наконец-то стал переворачиваться (первый раз в 4.5, потом периодически, но последние дни уже было понятно, что вот-вот). пытается ползти, иногда встает на коленки. Дима пробует садиться. игрушки держат, в рот тянут, стали тянуть в рот ноги.
улыбаются, смеются. что значит "гулить" я уже чего-то перестала понимать. в три месяца они часто говорили "агу" и "гу-гу" всякие, потом Макс научился раскатисто квакать, визжать от радости, материться, брызгая слюной на метр, делать рот кривым корытом и жевать язык. короче, я слышу "эбебе", когда недовольны, визги, когда я на кухне, а дети лежат и машут руками и ногами, кваканье, когда хочется общаться и лягушачьи трели, когда хочется что-то рассказать. только последнее время даже и квакают уже редко, чаще ругаются и визжат.
|
ну вы вообще молодцы..Про кваканье,визжание и т.д.это про Даню...

Ника у нас дЭвушка серьёзная....улыбается редко,но метко,что мы с мужем валяемся....вернее улыбается,а смеяться вот только недавно начала,до этого,видимо,считала все наши шутки "петросяновскими",а гримасы,по крайней мере,

странными

Ника после массажа стала всё время складываться пополам

как не возьмёшь её,она сразу напрягает пресс и садится...за ручки тяну немножко на себя,она сразу садится...сидеть у меня на коленях может с прямущей спиной и высоко поднятой головой(так ей лучше всё видать),а на полу если присадить,то голова перевешивает через какое-то время....
Даня это начал делать буквально на днях...раньше даже за руки не подтягивался...
Сегодня утром он почти уже перевернулся,но пока самому как то лень,видимо...
И.....утром потрогал свой писюн

Но пришлось усмирить его забавы,так он лежал у меня на подушки и могло случится наводнение...днём повторю ему прогулку,хочу ещё раз на это посмотреть

Ножки им свои оооочень интерессны,но дотянутся не могут

Я им в ручку даю их,а они их отпускают,может тонус?а может рано ещё,т.к. Настины тоже с коленок начали