Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Привет! Наташ я спрашивала  спасибо мы в следующий вторник в Хельсинки, надеюсь куплю комебез.
в среду в Тампере и на ДАЧУ ) на 2 недели.
Там умудрились оторвать билет на самолет до Майорки по 6 евро. полетим на 3 дня на разведку 
|
эх, счастливые люди! завидую

по-белому. молодцы!
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
|
да, учить языки обязательно! а образование в России тоже с геометрической прогрессией стремится вниз, кмк. не знаю, может я не права, но как-то складывается впечатление, что скоро достойное даже школьное образование смогут позволить себе только обеспеченные люди.
Цитата:
Сообщение от Maritza
Ухх Наташ хорошо пишешь вот почему у меня нет таких мыслей и решительности уехать отсюда  из России вот нет желания пока покидать все это
|
Нель, так может вот лично тебе и не надо никуда уезжать. это ведь на самом деле очень сложно! адаптироваться, найти себя в новой стране и суметь обеспечить себе нормальную, полноценную жизнь, как на Родине. тут однозначно не будет столько друзей, не будет какое-то время, а может быть и вообще нормальной работы. мы тут никому не нужны. все сами, только сами... чтобы добиться успеха зарубежом и суметь стать счастливой там, надо иметь определенный склад характера. и далеко не у всех это получается.