Цитата:
Сообщение от anna78rus
Не, Марин, этикетку до утра рассматривать и обсуждать 
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
конечно кормлю - как ты можешь в этом сомневаться, женщина?!!!
просто я из хорвыатии вкусняшку привезла - ликерчик - вот пока анька до меня доберется- как раз вторю бутылку открывать)))
|
Ну мало ли чего у тебя в Хорватии могло произойти,мужчины,выпивка...и ты решила бросить

про ликерчик,теперь я поняла.
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
А я к алкоголю совершенно равнодушна. Когда беременная или кормящая - совершенно не употребляю, ни капли, и потом с гордостью говорю - даа, три года не пила и не курила  А на самом деле мне совершенно и не хотелось. Хотя в обычной жизни регулярно приходится выпивать с друзьями.
Дааа, и я забыла главное - я что-то с утра решила взвеситься первый раз с апреля наверное... 51 кг!!!!!!
|
Ох,Маша,ну ты мега

мне б хоть 60
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
Маша, у меня глаз выхватил из твоего поста "после смерти мамы"... 2 раза потом перечитала...
Кста, Гюзель, я тебя очень понимаю насчет детского сна - как жалко его тратить на прогулки. Раньше то Софья просто не спала иначе, а теперь тьфу-тьфу тыщу раз спит на лоджии 2 раза по часу примерно (ну от 40 минут до полутора часов) - мне это время ПОЗАРЕЗ как нужно, правда не для уборки и готовки - на это легко могу забить - а для работы проклятой
Поэтому стараюсь класть спать на лоджии, а гуляем мы как взрослые - на детской площадке. Качельки - горочки и т п
Софья вчера несколько секунд простояла без опоры! 
|
про смерть мамы я тоже напряглась

Соня по стопам Вани

Мы тоже на качелях и в песочнице гуляем,рушит Арсюхины куличи и пытается их потом съесть