Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - крысы в квартире
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 11:35
ответ для ElenD , на сообщение « крысы в квартире »
Аманта
Мега-элита

У нас в офисе как-то расплодились, ужас что творилось! Первый этаж СФ. Только что все отремонтировали и они поперли. А я их боюсь до паники, даже сдержаться не могу, готова вести себя как визгливая баба, стоя на стуле. Последней каплей стало, когда я сидела за столом, беседовала с клиентом и вижу у нее за спиной крыса вышла из под шкафа. Как сдержалась и не заорала, не знаю...Колега по работе просто по моему взгляду поняла, что алес, втсала на против шкафа и притоптывала ногой тихонько пока я разговаривала. Клиентку проводили и тут я дала волю эмоциям Вызвали мужика какого-то, он просто тупо везде где только можно разложил дощечки со специальным клеем и приманкой в середени. Переловил всех буквально за пару часов, они видимо такие наглые были и не пуганные, что повылезали просто сразу за едой, поприклеевались и орали, а он их выносил...Пока одну вынсит уже другая орет. Не передать какой ужас. Но больше, за 5 лет нахождения в этом офисе мы их не видели, они умные, один раз проучили, больше не полезли.
Аманта is offline   Цитировать ·