Девочки! Т.к. у меня все резко позаканчивалось и еще не могу пройти мимо лимиток (есть такой грех) - декоративку этой осени скупила уже почти всю

, и, посмотрев релизы люксовых марок на лимитки зимы\рождества, поняла, что не ошиблась в своих покупках! Рождество
не вставляет 
! Поэтому траты на косметику (как говорит моя мама "Деньги ляшки жгут") закончились и буду ждать весну. Еще хочу вставить свое слово о блесках - спрашивала недавно какие блески любите - но, к сожалению, не дождалась ответов - поэтому пошла и взяла Шанель (чего мелочиться)! Обычный блеск, но лимитка-цвет (без блесток, просто цвет) - но это же прелесть, доложу я вам! Шикарно лежит, украшает, держиться, не растекается! Я теперь верный поклонник!

Еще взяла в догонку к моему новому Линжери

пудру рассыпуху Герлен чего-то там Минерал! Скажу коротенько (устали все уже от моих восторгов) - оч. нра! А запах...

Если есть вопросы - спросите!
Теперь встает вопрос об уходовых средствах!
Какие крема вы, красотули, купите еще? И почему? С чем помогли справиться и чем понравились?
Я куплю точно еще Деклеор Бальзам ночной и с Иланг-Илангом и с Нероли! Понравилось - упаковка, запах, консистенция, экономичность, сама процедура! Справляется с моим проблемным лицом (расширенные поры, периодическе, прыщи (как молодая ей богу-хотюнчиками страдаю!), бяки, тусклый цвет, шелушня)! С утра вид нравиться в зеркале (нет состояния "Смотришь в зеркало и думаешь "Девушка! Я Вас не знаю, но накрашу!")