Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а вы пили "фенибут"???
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:25
ответ для Pchelka1115 , на сообщение « а вы пили "фенибут"??? »
Янечка
Частый гость

Мы в полтора года были у невролога Л. Корень. Тоже по поводу плохого сна. Она прописала четко ваш путь: эдас 306, если не поможет - баю-бай, если и он не поможет - магний В6, не поможет и это - фенибут. Доверяю этому человеку всецело, да и не я одна. Правда, у нас были капитальные проблемы со сном. Деть и раз в час мог просыпаться. И посреди ночи, проснувшись, по 2 часа не спать. И от дневного сна попытался к к полутора годам отказаться. Среднесуточный сон иной раз менее 9 часов был. У нас до фенибута не дошло - улучшение пришло на магнии В6. Но если бы этого не случилось - давала бы, потому что доверяю КОНКРЕТНО этому врачу (я долго выбираю, но выбрав, слушаю, а иначе смысл вообще к ним ходить).
А по поводу алкашей и наркош - вообще не аргумент - так как им, простите, и витамины дают, что ж теперь на этом основании витамины ребёнку не давать... равно как и ещё кучу лекарств, которые пьют и инсультные старушки и грудные детишки (например, ноотропы).
Итого: на мой взгляд, всё зависит от степени Вашего доверия конкретно этому (а не всем вообще) врачу и тяжести положения.