Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:31
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Девочки! Т.к. у меня все резко... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Скажу коротенько (устали все уже от моих восторгов) - оч. нра! А запах... Если есть вопросы - спросите!
Теперь встает вопрос об уходовых средствах!
Какие крема вы, красотули, купите еще? И почему? С чем помогли справиться и чем понравились?
Я куплю точно еще Деклеор Бальзам ночной и с Иланг-Илангом и с Нероли! Понравилось - упаковка, запах, консистенция, экономичность, сама процедура! Справляется с моим проблемным лицом (расширенные поры, периодическе, прыщи (как молодая ей богу-хотюнчиками страдаю!), бяки, тусклый цвет, шелушня)! С утра вид нравиться в зеркале (нет состояния "Смотришь в зеркало и думаешь "Девушка! Я Вас не знаю, но накрашу!")
Пишите-пишите Вас интересно читать

Что касается средств, кот. я буду покупать ещё, то я крепко подсела на ночные кислотные кремики типа Эксфолиак Фам или Авен КлинансК. Точно знаю, что они мне помогают предотвратить возможные проблемы типа прыщиков в Т-зоне, также отлично осветляются чёрные точки, при всём этом кожа не иссушается.
Кстати, многие писали о неудобстве флакончика Эксфолиака мол плюётся и ничего не выдавить. Я всё удивлялась, почему так ибо у меня всё было отлично. Теперь с новым флакончиком поняла - тоже плюётся, гад. Из технических плюсов могу указать то, что когда прошлый флакон закончился, разрезала его, желая выковырять остатки - так вот их было с каплю, то есть система нормально продумана.

Буду покупать крем для глаз Лиерак ДиоптиКрем - хорошо увлажняет, под косметикой не скатывается, мелкие морщинки разглаживает. 2 упаковки отъюзала - очень довольна.

Крем для ног эйвоновский, 2 разных вида буду брать однозначно - качественно увлажняют, смягчают стопы.

Мицеллярку Биодерму для чуйствительной кожи - сказка , точно говорю. Кто не знает: отлично снимает макияж, освежает лицо, можно не смывать водой.

Термальная вода Урьяж (для ленивых)

Кристалл плюс Секрет-крем. Это из дезодорантов.

Пенка для умывания Estee Lauder Perfect Clean
Пока пробую другие, но всегда помню о тонике той же серии (EL)

из постоянок, вроде, всё...