Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 14:02
ответ для Oh-la-la , на сообщение « :) Ну и как тебе шиммер-брик? Стоит... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Ну и как тебе шиммер-брик? Стоит многочисленных похвал? Можешь сравнить со светАми шисейдо и шиммером Диор?

Мне интересно про Диор! И еще - говорят норовят отпечатывать ся на всем - правда аль ложь? А вот со Светами их сравнивать? Даже не знаю!!! Помню как "познакомилась" со Светами - мимоходом забежала в ИДБ, намазюкала руку и белым и желтеньким, подумалось тогда "Фигня какая-то!), побежала дальше с малышом в киношку! Киношку отсидели, и из кинотеатра спускались на эскалаторе и тут (без аллегорий тут ни как!) лучик солнца падает мне на руку и (о чудо!!!) - рука светиться (мое ощущение тогда, что свет напоминает свет на лице актрис в фильмах (естессено - фильмов хороших, голливудских, и лица актрис - знаменитые и дорогие!), когда на них за кадром наверняка куча техники направлено! Так и было - еду на эсклаторе, свет солнца то появляется, то исчезает, а свет от Светов - остается!!! Отпала моя "варежка" тогда!