Цитата:
Сообщение от mari-anna
я вот отзывы почитала : про скубу пишут что геморно его мыть каждый раз, что он пыль только в комочки скатывает, т. к небольшой пылесборник у него и оставляет по периметру неск. см - их надо вручную проходить... а у меня в основном проблемы с пылью, а не грязными полами - вот и думаю сижу что взять...
буду еще с мужем советоваться, у меня уже столько денех на карте нет 
|
Я взяла по этой акции Румбу 610, мы тут уже с одной форумчанкой скрупулезно выясняли, что это самая выгодная покупка получается. Пыли точно не будет, кроме того у нее в комплектации 2 маячка, которые можно устанавливать там, где нежелательна уборка (предположим, много мелких вещей, игрушки ребенок разбросал и т.д.), и они не пустят робота в эту зону. Кроме того эта модель расчитана на большой объем уборки (3-4 комнаты) без подзарядки. Даже в сравнении с ОЗ (которых сейчас и нет, притормозили) цена адекватная. Так что и Вам советую. А, если купите по моей ссылке
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...638/?doi=12361
я, когда вернутся деньги по акции, гарантирую Вам Ваши 25% (Одну четвертую часть, т.к. деньги на четверых делить будем) в виде любых купонов от биглиона, которые Вам захочется купить. Ну, или, если я эти деньги сама израсходую на что-то, то Вам тогда "живые" денежки на телефон сброшу

Девочки,
это предложение для всех, независимо, кто Румбу будет покупать или Скубу.
Давайте вместе выгодно закрасим моих человечков!