Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 17:38
ответ для kripta , на сообщение « можете купить по моей, я взяла скубу... »
Лучик Света
Хранитель

Девочки! Салон "Леди" точно в топку, т.е. на доску позора!

Приобрела на сайте 4 купона по 920р (всего отдала 3680р)на эту акцию "СПА-программа Скидка 80% на SPA-программу: инфракрасная сауна, обертывание, классический массаж, маска лица, пилинг в салоне красоты Леди (920 руб. вместо 4600 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledispb-80/

Сегодня 1-й раз ходила в салон "Леди" на Королева, 43 - мало того, что меня попросили доплатить 250р за маску для лица, якобы которую их косметолог принес из дома (Конечно, ничего доплачивать я не стала и сказала, что такие вещи оговариваются заранее с клиентом!!! они согласились), так они еще и не оказывают оплаченную услугу в полном объеме! Никакого классического массажа, который указан в описании Спа - процедуры они не делают и работают на самой дешевой косметике масс-маркет (флоресан по-моему), ну такие оранжевые большие банки по 50р-100р в Спектре... Сама косметолог (Галина) даже сказала мне: "эта косметика "ни и чём"..., но что нам говорят - то мы и делаем"

Короче, себестоимость процедуры в разы меньше уплаченых 920р, не говорю уже про то, кто ходит за 4600р по полной стоимости И цена у них на эту программу не 4600, как указано в акции, а 3000 с хвостиком и четко прописано, что входит туда - классический массаж 30 мин тоже указан, который они не делают!

Запись у них ограничена - и она на месяц вперед, поэтому успеть воспользоваться купоном не каждый сможет, а куплено их аж 230 если верить информации на биглионе.

В общем, ЛОХОТРОН, одним словом! Ушла с нехорошим осадком оттуда ((( Отношение персонала тоже соответствующее.

П.С. - Но хочу отметить, что сама косметолог (Галина) мне понравилась, ей лет под 50 общительная и делает свое дело, но тоже неохотно (видно по лицу) и только то, что ей сказали, а не то, что указано в программе

Для себя сделала вывод - что купоны брать в салоны не буду больше! Развод в 90% случаев.