Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 23:29
ответ для iriso4ka , на сообщение « Думаю, советы тут ни к чему! Каждый... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexeis Посмотреть сообщение
Девочки, иногда заходила к Вам почитать и порадоваться, а себе боялась признаться, что хочу третью девочку, два мальчишечки уже есть (8 лет и 5)! И вот сегодня сделала тест, т.к. задержка 2 дня и он положительный! Думала, если и соберемся на еще одного детенка, то с "головой" подойду к этому вопросу, а тут... У меня столько сомнений, я понимаю, что и плохо это и не знаю, как быть... По всяческим календарям все так по разному получается...и по здоровью тоже неизвестность - у гинеколога года 2 не была, и работа сейчас проектная назревается на 3 месяца за хорошие деньги (но надо будет на самолетах полетать много), а еще на прошлых выходных с друзьями посидели оооочень хорошо, теперь корю себя за это!
Ох, в любом случае записалась сейчас ко врачу!
Спасибо, что выслушали) Мне даже полегчало!
За то что хорошо посидели не переживайте, девочки поправят, но вроде как до 7 (?) недель малыш защещен. По работе тоже думаю решаемо. Я не в курсе, а плохо часто летать на самолетах, будучи Б?
В любом случае, решать только Вам!! Какое бы решение Вы не приняли оно будет правильным!! Успокоится, выдохнуть, и, ХОРОШО подумать.