Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 08:33
ответ для Flybird , на сообщение « Забрала. Пребываю в шоке :010: Он съел... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
пришла....ребенок щеголяет в одной рубашечке с коротким рукавом...где бадлон...искали..искали..не нашли..
приехала в 17, ребенок мой предпоследний...
странно, что все до 17 разбирают? блин, а у меня завтра работа с таможней, там и заночевать можно будет...
Я сейчас до 19.00 на работе.. В 20.30 дома только. Муж (если рано заканчивает, у него ненормированный раб. день+выхи) или бабушка забирают. Обычно забирают не позже 17.00..
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
Бывает-бывает я вот тоже офигеваю от того, как дочка в саду одевается сама. Одевает ВСЕ и правильно. Дома - только штаны-носки-ботинки. И очень натурально изображает, что ни кофточку, ни, тем более, куртку ну никак надеть не может
Застегнуть молнию на куртке? - Мамо, я вообще не понимаю о чем Вы Если бы сама не видела, как она это в саду делает, то не поверила бы ни за что
А-а-а-а! Это про моего! В садике и одевается первый и засыпает один из первых, а дома... Мама помоги одеть, мама почитай..

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Забрала. Пребываю в шоке
Он съел вес обед (гороховый суп, печенку и туш.овощи ), лег в кроватку, заснул без истерик, скандалов
Когда я пришла - ещё спал, мне дали заглянуть.. Причём проснулся самый последний
Сам оделся, съел творожную запеканку, ватрушку (в жизни он их не ел дома!! а тут наворачивал - я сама видела), и когда увидел меня, сказал "ты уже пришла? а я хочу ещё немножко с детками поиграть"
Короче
Ну и конечно

П.С. Ток я тогда не понимаю - какого ж фига дома самому не одеваться, и кушать крайне выборочно??
Супер новости! Молодец какой(ТТТ)!

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·