Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 10:38
ответ для Detka Negra , на сообщение « идеала нет, но Ка говорит, что... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто кидал в догонку кулачки, я все увидела, но чего то у меня то ли инет тормозит, то ли ЛВ, но ничего не копируется. Простите меня засранку, что сразу не зашла, но я приехала домой, у меня так все сегодня плыло, что я сразу спать завалилась. Вот три часа продрыхла, встала немного поела и к вам. Взяли 16 клеточек. По выражению Ка чего то мне показалось что он не особо доволен. В прошлый раз было 18, но дожили только 2. Сказал эндометрий не очень. Увеличил прогинову. Теперь у меня 3 таблетки в день. Подсадка в понедельник. Чего то в этот раз очень болит живот все плывет до сих пор. Хотя в этот раз капельницы КА не назначил, только сразу прокапали что-то, но другое, не то что в прошлый раз.
ох молодца)))
16 клеточек)) ну пусть любятся себе))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя)))))

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Варь, с ддимером все загадочно;( в инвитро и в отта он в норме, а в хеликсе и в сканди высокий;( Бобрик сказал сдавать в инвттро,сдала сегодня 109, до стимули был 133, при норме до 250.Такое возможно? Я думала, он должен подскочить от пурика!
неа, не должен ниче подскачить, у меня одинаково был 0,22 (хеликс) на всем, до посадки - после подсадки вырос на дивигеле - я еще звонила че и спрашивала - можа отменить или уменьшить дивигель - так стремно стало - с одной стороны понимаешь. что растет ддимер=питания не хватает эмбрикам,а с другой стороны - это ж от дивигеля - а он выращивает эндик(( оооо как я тогда колебалась.. но решила довериться че - и не прогадала
причем бобер сказал то же самое - ниче никуда не отменять

barush is offline