Цитата:
Сообщение от Катечка
блин, у меня тоже елик закашлял. очень надеюсь его вылечить до вс. вроде не сильно, но, тем не менее, годовасие под угрозой :/
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Насморк и немного кашель
Из за соплей плохо дышит
Взяла ее к себе в кровать, так жалко малявочку ((((
|
Вот и мы тоже так вчера плохо спали, сегодня с лечением стало получше. Вам @@@@@@@ Если не поправится Глебик, то одна пойду на годовасие! Примете?
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Обалдеть, только сейчас поняла Аник мега умничка - умеет делать фонарики!!!!!!!!!!!!
"хлопала всему, кроме конечно же "песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками "
 ) Пошла мучать Натали..ни фонариков, ни ладушек....и даже не танцуем и ни поем... 
|
Ой Даша, ты что? Ну это же все детки делают не сами по себе, а только если научить. Раз ты не учила с ней фонарики, как же она их будет делать??

А так у тебя Наташа очень большая умничка, раз столько всего умеет и складывать и собирать. Мы вот собирать совсем не любим, положим 3 штучки, а потом видим, что можно опять обратно выбрасывать
Цитата:
Сообщение от Claudine
мы сегодня впервые попробовали силиконовую насадку на палец мой. Максу было забавно - пытался есть её с моим пальцем =) Без пасты пробовали.
|
А где вы их покупаете? В детских магазинах я что-то не видела таких...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у нас-то счастье какое!!! Встречи с Каришей не проходят даром  Аникин целый день сегодня хлопает в ладоши!!!!))))
Вот реально, до первой встречи с Каришей ВООБЩЕ НИКОГДА не хлопала  
А вечером сегодня Аника как прорвало)))() хлопала всему, кроме конечно же песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками  
|
Оо, поздравляю! Столько умений! А мы тоже хлопаем только сами по себе, а под песню - нет!
Цитата:
Сообщение от baksana
Про праздники.
Я вот лично праздники очень люблю!!! Для меня это и повод покулинарить, и привести себя в божественный вид, и встретиться с друзьями, повитать в воздухе хорошего настроения, получить массу положительных эмоций!!!!!!!
И мне совершенно не жаль денег на это!!! Ведь праздник - это не только продукты и подарки!!! Эмоции, общение - это же тоже очень важно!!!!!!!!!!
Даже когда не имеешь возможности оплатить кафе, дома всегда можно бюджетно посидеть!!!!!!!!
Ипотека... ипотека... Сидеть чтоль в этой ипотечной квартире, нагмырившись? Та ну на!!!!!!! Я за весёлое сидение!!!!!!!!!!!     
|
Вот-вот!!! Спасибо, Окся!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я считаю,что ребенок сам должен решать,прокалывать уши или нет. Я своим в сознательном возрасте проколола, когда попросили- одна в 7 лет,другая в 6. У меня не проколоты уши, и я очень благодарна маме ,что она не сделала этого в моём младенчестве - с самого детства мне неприятно было смотреть на проколотые уши. Она неоднократно спрашивала меня в детстве,хочу ли я уши проколоть, и серьги показывала,много надарено было родственниками. Не хотела никогда.И до сих пор не хочу.А про детей - мне кажется,что ребенок всё-таки личность, и капризы родителей здесь неуместны. Это мои личные тараканы    и заскоки.Короче,ИМХО 
|
Вот и я тоже за свободу выбора. Причем во всем. Я и не крестила Глеба поэтому. И меня очень смущает то, что сейчас наши с ним занятия (до 3х лет особенно) во многом определят его будущие умения и способности. Рисование или логика? Физическая форма или музыка?