Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 11:37
ответ для Алёнушка , на сообщение « Всем приветик!!:flower: Олик7, ну... »
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно Мы вообще в 1,5 пошли Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..

Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..
Привет Алён! Да, детский сад - это одно переживание... Спасибо за поддержку! Будем мыслить позитивно

У меня тоже низкое давление, обычно норма для меня 90 на 60, хотя чувствую себя нормально при таком давлении. Вот если ниже - то всё, лежу пластом. Могу посоветовать лежать, спать, отдыхать, резко не вставать, чай крепкий (только не переусердствуй), кушать хорошо как бы банально не звучало при нашем состоянии и токсе... Мне вот ещё элеутерококк терапевт выписала, но мы с девочками обсуждали уже, что не надо его принимать...

SmurФЁnish is offline