Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Всем приветик!!
Олик7, ну вот, бронхит......... Держу кулачки!!!
Японский Бох, Боже - я не знала, что такие сложности вообще сейчас возникают с регистрацией брака! Хорошо, что передвинули совсем на немножко! Скоро будем тебя официально поздравлять!!
Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно  Мы вообще в 1,5 пошли  Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..
Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем  Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..
|
мы тоже пошли в 1,5, пошел с таким удовольствием, видимо я ему надоела за время сидения со мной дома

и уже через неделю оставался спать, так как все нравилось в садике.
про давление - может приняла что-то понижающее давление? тут Вика, кажется, говорила, что ей врач разрешил кофе с молоком пить. Терапевт мне посоветовала элеутерокок курсом пропить, но вроде про него писали, что нельзя.
Цитата:
Сообщение от Летняя
А у меня бессоница 
Раньше я никогда ночью не вставала в туалет, теперь встаю каждую ночь и потом мучительно час-полтора не могу уснуть.
А ребенок просыпается с утра в 7-8 и я весь день невыспавшаяся.
Че делать не знаю.
|
оо, туалет

и ведь чем дальше, тем веселее с ним будет

я тоже встаю ночью, хотя так не люблю этого делать..