Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 12:39
ответ для nenastie , на сообщение « Всем привет!:080: Не успеваю писать,... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Фсе, девочки, трындец!!! Мы встали!!! И завалились с чувством выполненного долга, содрав все игрухи и свернув мобиль!!!!
Ха! Мать поздравляю!!! Моя уже ппроползла в ванную и выбрав!!! из белья самое вкусное -папин грязный носок-сидит его насасывает

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не успеваю писать, но все читаю и за всех радуюсь и переживаю
Вот вчера решила зайти почитать-написать, залипла на приколах рожениц, поржала, даже понастольгировала и пошла спать

Мы вчера очень удачно сходили к педиатру-на осмотр и прививку из-за того, что я была уверена, что иду в четверг, день грудничков, а оказалась среда
Так к педиатру никого почти не было и меня без очереди приняли, а на прививку вообще ни кого. А в день грудничков - 2 часа к педиатру и 2 часа на прививку
Вообщем, мы малыши оказывается совсем - 8100 вес и 69 рост (а у меня керевский комбез на 80).
Сделали пентаксим наконец-то. Малыш заснул еще до прививки у меня на руках, в итоге, кололи сонному ребенку, никак не разбудить было. Перенес очень хорошо (пока во всяком случае), бодр и весел.

Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?

Света, Дена, как вы влезаете в люльку, не представляю. Мы ее в 4 месяца забросили. Переводи, конечно, в прогулочный блок, там же накидка на ножки есть она тоже теплая.
Вы герои и пол-ке!! Я туда еще не ходила ни разу!))) Люлька у меня Роан -она большая и широкая,вообще=то я надеялась что ребь там будет зимой спать.А на прогулочном блоке накидка на ноги тонюсенькая. Но чувствую пересядем в его!. Тяжко мне Таню носить и коляску толкать(Вчера на прогулке вообще средняя везла коляску)

Машеньке 11 лет

дена is offline