Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:12   #265
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
(Правильно я поняла, что этот мальчик, твой сосед, живет в коммунальных условиях оплачиваемых родителями?)
Это не мой сосед. Знакомой. Без понянтия. Мой тоже живет в коммунальных условиях, оплачиваемых мной. И что? Пока могу - буду платить. Нам очень долго после свадьбы родители не только оплачивали коммуналку (мы с моей мамой жили), но и деньги постоянно подкидывали, хотя была стипендия и муж подрабатывал все время. И я так буду делать. Мне вот совершенно не жалко. И, кстати, пресловутых домашних обязанностей" у меня ни в детстве, ни в подростковом возрасте не было. Что не помешало, когда настала необходимость, ими успешно заниматься
А принципы - что-то типа "так надо-правильно-неправильно" - у меня их нет. Я беспринципный человек. Я живу так, как МНЕ удобно. И если мне удобно не трепать никому нервы по поводу "ахкакжетакчтожтакое", я и не буду этого делать. Как токо меня это достанет или мне станет некомфортно - я буду действовать по-другому. Вот и все. И сын это тоже знает.