Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:27   #4556
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А муж мой в юности был чемпионом города по тхэквандо
у меня первая любовь занимался тхэквондо, потом нашли мы друг друга на просторах инета)) он теперь тренерует, предложил сына привести к ним..Костик пару месяцев отзанимался, но чет не сраслось..
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками. Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!! А потом смотрю, а она всё на часы косится. Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной) Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? " Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной
ты и меня убила это фразой
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
А еще мы обнимаемся с котом:
судя по выражению мордочки, коту это не нравится
скорее поправляйтесь!!
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
в общем пошла нагонять, а пока напишу стихотворение, которое в больнице написала:

И сладенький носик, и карие глазки,
Торчащие ушки и пухлые губки,
И стройная попка, и толстые пятки,
А самое главное - ямки на щечках!
Все это задорно по дому летает,
Танцует, кружится и приседает,
Восторженно смотрит на первый свой тортик:
Сегодня Варюшке исполнился ГОДИК!