Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
я тут уже.
Я вот утром уже кучу дел переделалаю
добрые родители меня в РК выбрали, уже с утра ношусь мелочи для группы покупаю....    
|

Повезло тебе)))
А я туту в расстройствах, в прошлый раз мою мелкую чуть чуть отругала преподаватль по танцам и то не отругала, а замечание сделала , что она загордиласьь что дольше всех ходит и кое что перестала делать на занятии

.Результат не заставил себя долго ждать моя красотка вчера устроила слезы, тянула меня за руку , что на танцы не хочет....В итоге путем неимоверных уговоров я ее заталкала таки на занятие...

.Итог: она вышла, преподаватель подходит ко мне и начинает говорить , что Алинка сегодня не занималась , а просто ходила по залу.К слову, в этот раз пришло около 10 человек на занятие, обещалось 5 чтобы внимание каждому можно было уделить.Со след раза группу будут делить на две.
Дак и вот я грю преподавателю, что вот вы ее наругали в прошлый раз. похвалите ее в этот хоть за заколку красивую...а то так и так вдруг ходить не захочет

...Овен же не приемлет критики особенно от чужих ...а она мне - ну обвиняйте кого хотите , не хочет пусть не ходит и та та та...но я же так радовалась, что Алине нравятся занятия танцами, до этого случа ходила в полном восторге, еле уводила ее ....у препода нет своих детей ей 30.Подход к детям особо не ищет, тока дисциплина и все....ну вот выговорилась....очень вчера расстроилась, даже не писала....

Я все понимаю преподаватель в защиту пошла , но детки то маленькие к ним подход нужен....что делать???