Цитата:
Сообщение от Gelusha
и мой так сидит,только я не разрешаю так сидеть,все кровеносные сосуды пережимает блин
|
а я сама так сижу все время и никак себя не заставить. А надо бы.
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем привет!!!
Про вес ой как актуально!! Еще 5 кг от добеременного веса!!!! Где ж столько силы воли то набрать!!!
И еще про глажку! Вот тоже не люблю! У мужа, к счастью, дресс кода на работе нет, после стирки все аккуратно развешиваю, это меня спасает. Глажу рубашки перед праздниками только. До сих пор помню ночь перед свадьбой - времени уже часа 2 ночи, все вроде сделано, вставать раааано, осталось будущему мужу рубашку погладить. Глажу, значит, а она толстенная, натуральная, фиг прогладишь. Глажу-глажу, а воз и ныне там. Мне себя так жалко стало, реву уже над ней  ) в общем, муж сам доглаживал, а то как-то непорядок зареванной замуж выходить  )
|
а я поправилась во время беременности на 12, потом 7 кг так и осталось и стали на меня сыпаться комплименты, как мне хорошо, не то что раньше дистрофан, но потихоньку и эти 7 растаяли и я опять худыш, 53 осталось правда, но это наверно грудь и живот, ем-ем булки, а толку никакого!!!! Что вы там едите то?