Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 17:15
ответ для Елена_97 , на сообщение « Временное помутнение :065: ... »
Бетти
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
А на самом деле, все годы учебы очень сильно помогало то, что нас, к примеру, три подруги, у всех детки разные, со своими проблемами, достижениями, заморочками и пр. А у сестры одной из подруг - вообще ребенок особый. И мы обязательно раз в неделю (ну, в две - точно) собирались и обсуждали, решая какие-то вещи коллективным умом Вот сколько раз то, что я могла бы вылеть в горячке на голову ребенка, я озвучивала на таких посиделках и в результате выливалось на его голову на порядок меньшее количество. Потому что озвученная вслух проблема уже как-то не так воспринимается чисто психологически.
Дети выросли, а мы так же встречаемся, так же решаем коллективным разумом проблемы, обсуждаем радости и горе друг друга, детей, мужей, заморочки постаревших родителей.
Что-то из серии - "мне не встать без твоей руки"
Я бы, наверное, точно свихнулась за время учебы, если бы не такие снятия стресса. И инет - это совсем не то.
Эх, вот у меня лучшие подруги - незамужние и бездетные, вот засада, с ними детей не пообсуждаешь.

Люди, ищу компанию, собираться раз в две недели за чаем, кофе или коньяком, мартини, вином - кому что нравится и обсуждать подростковые проблемы. Есть еще желающие?